Прости

Василий Омельченко
Прости меня, Иегова.
Я потерял покой.
Да, не был я достоин
вещать Твою любовь.

Назад я обернулся,
и потому упал.
К прошедшему вернулся,
рабом неверным стал!

О Иегова! Милый!
Не отвергай меня.
Все приложу я силы,
признание храня...

Нет, я не отказался
от Истины Святой
и Дьяволу не сдался.
Восстану за Любовь.

Я - раненая птица.
Но крылья излечу,
чтоб снова в небо взвиться.
Обнять Тебя хочу...

-Спеши, Мой странный странник.
Вот, все в твоих руках.
Когда ты был избранник,
текла любви река...

И если обратишься,
возьму в Святой покой.
Сейчас ты не стремишься
вернуть Мою любовь.

Вот, Я не сомневаюсь
в сердечной доброте.
Помочь тебе стараюсь,
веду к живой воде...

Держись, усталый странник,
и веру укрепляй.
Холодным утром ранним
смелее в Дом шагай.