А это ведь Евы танцуют и прячутся в рёбра

Алексей Ратушный
Ты думал, что это снежинки летят с высоты
А это такая работа: десант на рассвете!
Ты думаешь: Боже! Какой звездопад красоты
А это людей выбирают  их – в будущем – дети!

О, души бессмертные в форме кристалликов льда!
Одна присмотрелась и ровно ложится на губы!
Тебе невдомёк, что на небе не просто вода
Что небо побольше чем серверы Гугла с Ютубом

Что там триллионы готовых к вторжению душ
Что там биллионы разумных и вечных и добрых
Ты думаешь – дождь? Ах какой неожиданный душ!
А это ведь Евы танцуют и прячутся в рёбра