Нейтральны цветом

Александр Викторович Биошев
Тебе я отдаю сполна -
Салют эмоций, чувства пламя.
Заметь - к концу идёт зима;
Весна, весна не за горами...

Глаза рисует карандаш -
Нейтральны цветом, вы живые.
Эмоций радостный купаж;
Вмешались грёзы озорные.

О чём ты думаешь, поэт;
Что быть вам другом, это счастье.
Пишу словами твой портрет -
И растворяются ненастья.

Цвет проявляется в глазах -
Янтарно-сине-изумрудный.
Огонь родится в облаках;
Дитя восторгов обоюдных.

Романтик рамки должен знать -
Отелло в муже не проснётся.
Но муж не должен забывать,
Какой ему клад достаётся.
11.02.19г.