Россия щедрая душа, сказали дети неспеша

Александр Булынко 2
Я как-то в детский сад зашол,
Там Вовочка собрание вёл,
Сказали дети неспеша,
Россия щедрая душа,
И сразу Вовочка сказал,
Хоть и вульгарный я нахал,
А надо всё же вашу мать,
Нам канституцию менять,
Подлючим всех, движенье Н.О.Д,
Да и попрем,попрем вперёд,
Свой референдум проведем,
И ещё лучше заживем,
Мы будем рубль свой печатать,
Американцы будут плакать,
Не будет Трамп твою же меть,
С России золото иметь,
Цена на доллар все покажет,
И доллар сразу в попку ляжет,
В цене он быстро упадёт,
Тогда посмотрим чья возьмёт,
Небудем больше твою мать,
Мы голодранцев содержать,
Бакс ниже плинтуса опустим,
И мы его сотрем в капусту,
Он может станет твою мать,
Опять капеек шестьдесят,
Потом и запад мы уроним,
Пускай ещё пока постонут,
Пускай покатят на нас бочку,
И улетят как надо в точку,
Тут Вовчик громче речь задвинул,
Мы призываем всю Россию,
На референдум приходить,
Чтоб после всем потом не ныть,
А в 90е все знали,
И референдум свой просрали,
Вставай народ, вставай Россия,
Ведь референдум наша сила,
Мы обратимся к Президенту,
Базар убьем одним моментом,
Вставай правительство России,
Ато ты там совсем без сильно,
Работать надо сообща,
Ато получим мы леща,
Да как лютует Порошенко,
И жути гонет Тимошенко,
Хохлы мерзавцы обурели,
Америкосы охренели,
Все нас пугают и боятся,
Что бы потом не обосратса,
Тут дети громко хлопать стали,
И Вовку все зауважали,
Вован собрание провёл,
И на обед коллег увел.