И вот вся жизнь

Алёна Симон
Есть много случаев похожих,
Всё это жизнь, одна на всех.
Мы видим рядом не прохожих,
Самих себя в пылу утех.

Какие мы, такие и мгновенья,
Обиды прочь , судьбу не развернуть.
Короткий взгляд, одно прикосновенье
И дальше продолжаем бренный путь.

Играем душами не думая что будет,
Проходят годы, больно вспоминать.
А сердце наше время не забудет,
Вернёт всю память на круги опять.

И вот вся жизнь -  разбитое корыто,
Что потеряешь, уж не обретёшь.
А всё хорошее давно в душе зарыто,
Лазейку там, едва ли, ты найдёшь.