В ожидание весны

Ахмаев Андрей
               
               
               Мне без неё очень холодно,
               Только она на уме.
               В пробках огромного города,
               Мы утонули в зиме.
               Нас измотали метели,
               Нам надоел снегопад.
               Раньше слова её грели,
               Все сообщения подряд.
               Вьюга опять завывает,
               В мыслях как прежде она.
               Как же весны не хватает,
               В сердце должна быть весна.
               Надо рубить равномерно,
               Если решили с плеча.
               Время как женщина стерва,
               В маске больного врача.
               Даже во сне очень холодно,
               Я не люблю эти сны.
               В пробках огромного города,
               Мы в ожидание весны...