Счастье любит тишину

Светлана Калинина 5
В безмолвии, беззвучии тону
И наслаждаюсь чувственным покоем.
А знаешь, счастье любит тишину.
Волшебно состояние такое.

Блаженна ночь в немом молчанье звёзд.
Луна заплаткой жёлтою пристала.
И это счастье? Да. Ответ мой прост.
Оно внутри. Его так вечно мало.

От светлых чувств набросило волну
Восторга, тайн в моей душе негромко.
А знаешь, счастье любит тишину,
Где снежной лентой стелется позёмка.