Судьба пусть дарит шанс

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/04/23/174

В тебе так много света, чувства,
Ты греешь души каждый час.
Порой готов ты на безумства,
Судьба пусть дарит тебе шанс.

Пленён её ты тёплым взором,
Тебе без чар и жизни нет.
Пусть будет разговор в котором -
Мечты главенствует ответ!

Марина Нестеренко 2   11.02.2019 07:41   
Очень красивое пожелание.
Пусть такие светлые Стихи будут перед нашими глазами, друзья:
"Полёт друга. Леониду":
"Я порадуюсь другу,
он ведь встал на крыло
и с мечтою подругой,
полетел средь миров,
он с открытой душою,
смело взмыл к небесам,
взяв мечту лишь с собою,
и судьбу в паруса.
Своё сердце, как пламя,
разожгу я в груди,
чтобы друг мой, как знамя,
увидал впереди."
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112061806896