По тем, кого нет

Надин Бычкова
Я тоскую по тем, кого нет,
Чьи улыбки остались на фото.
Я тоскую.. ты слышишь, дед?
И теперь в твоей комнате холод.

Жду, как будто вот-вот придешь.
И прошепчешь: "привет, родные".
Ты, наверное, нас бережешь...
Пока мы здесь еще живые.