Я как-то в обезьяннике заснул

Беня Молдаванский
Я как-то в "обезьяннике" заснул:
Пропили с Фимой пол его получки.
До дома я чуть-чуть не дотянул,
И приняли меня под белы ручки.

Мне снился чудный сон, что я летал,
Что я, как будто, мотылёк крылатый.
И я везде порхал, порхал, порхал...
Проснулся я от слов: "Вставай, пархатый!"