Закатное

Владимир Шихов
Старость - вечера предпочитает,
Жизнь оценит, по пути простив,
Всё, что не сумел ты в жизни сладить,
Да и то, что смог ты совершить.

Видимо, готовится к закату,
Чтоб его раскрасить от души,
Будет уходить не так уж жалко,
Тем, кто остаётся – я ТАК жил!
08.02.2019