Доколь молчать будем!!!

Михаил Опилкин
Под шум реформы пенсионной
Поднятия цен на ЖКХ.
Злодейство страшное свершилось
Тут недалече до греха.

-У нас мол думы о народе
Что б вы внизу там лучше жили.
Урезали паёк на водку
Теперь она по ноль четыре.

Доколь молчать ребята будем!
Так в душу плюнули всем нам!
Сто грамм любимой умыкнули!
Да мы порвём вас за сто грамм!!!