Оправдает!

Петкилёв Пётр Васильевич
 Поздравление

Ещё не вечер, но уж не зенит
По летам у того  кто поздравляет...
Курнос. Седоволос. Ничем не знаменит
И никого (Вы вспомнили меня?) ничем не удивляет.
Но только Вас, как прежде, чтит,
Тепло и постоянно вспоминает.
Хотя, конечно, Вами он забыт,
Но Вас –то он не забывает!
И огонёк в груди его по- прежнему горит
И он того же Вам желает.
За дружбу Вас благодарит,
По дружески же обнимает...
Коли меня Ваш муж вдруг обвинит,
Сенат Американский* оправдает!!!



*Попытка импичмента президента США Билла Клинтона (1998-1999)
имела место  вследствие сексуального скандала с Моникой Левински и последующих слушаний а Сенате США.