Утро добрым не зпт бывает

Максим Анатольевич Батманов
Прекрасное утро понедельника, начало трудовой недели. 
Звучит как то не убедительно (S.M)
Да...
Если Работать не Дегустатором Вкусняшек
На тропическом острове! (СВ(к))

Совместное творчество в диалоге.