Раз в 823 года

Асетроф
Как братья, - благородно сед,
но в этот год - особый след.
Любители чудес,  ура! 
кричите. Нынешний февраль -
почти седьмое чудо света.

Такое только в сотни лет
бывает раз! про суть секрета, -
достоен разговор отдельный
затеять - по четыре дня
на каждый из семи недели –
и не прибавить не отнять,
четыре – и ни разу пять,
Взгляните сами в календарь.
Таков он - нынешний февраль!

Но как всегда - средь новых чуд
по соцсетям гуляет чушь.
У озорства простая суть -
приятно простаков надуть!