К жизни на постой

Алёна Симон
Как многое мне хочется сказать,
Ещё не все написаны стихи.
Пусть не уходит время моё вспять,
Пойду вперёд, разведаю пути.
 
Быть может там есть что - то, что моё,
Одна лишь строчка недописанная мною.
И пусть пугает злое вороньё,
Я глаз не отведу и не закрою.
 
Жизнь коротка, но и длинна бывает,
Когда в душе царит порядок и покой.
И сколько нам отмеряно не знаю,
Я попросилась к жизни на постой.