Воздухом зимним дышим

Нина Аксенова
Воздухом зимним дышим

Воздух февральский сильный, рада ему без меры.
Переболела, милый, и потеряла веру.

Воздух февральский свежий в доме гуляет нашем.
Нет любви чистой, прежней, нечего приукрашивать.

Воздухом зимним дышим, в мыслях у нас – весенний.
Жаль, ничего не вышло, стала твоей я тенью.

Воздух февральский свежий               
Нежность спасёт, как прежде?

10.02.2019.