Люди прощают людей за измены...

Глубина Эмоций
***


Лёд изнутри выжигает вены,
Белый застыл пеленой в глазах.
Люди прощают людей за измены,
Люди не тают в родных руках.

Эта зима всем осточертела,
Тысячи звёзд потеряли свой путь.
Знаешь, я помню, как ты хотела,
В грязных людей чистоту вернуть.

Знаешь, я помню весенний вечер,
Как ты тянулась руками в высь.
Ну же, порадуйся, станет легче,
Просто, пожалуйста, улыбнись.

Эта зима нас врасплох застала,
Ветрами выдула нашу жизнь.
Знаю я, слов недостаточно, очень мало,
Но не бросай все, держись, держись.

Скоро все кончится, ждут перемены,
Счастье придёт, и придёт весна.
Люди прощают людей за измены,
Только меня ты простить не смогла.