Я лягу в могилку

Александр Скворцов 2
Я лягу в могилку...
на вечно усну...
и буду я видеть
ту детства весну

где папа и мама
где бабушка,дед
где радость без края
и ни каких бед.

где ветер играет
прозрачной листвой
и где на конец то
увижусь с Тобой.