Я... заказала... ангелам... весну...

Марина Цыганова -Лозовская
Я ... заказала ... ангелам ...  весну ...
Надеясь, что  они  меня ... услышат ...
Смотрю  в  лесу  на  спящую  сосну -
Стоит  в  снегу  красавица, не  дышит ...

А  воробьи  вокруг  сошли  с  ума -
Чирикают  так  громко, без  умолку!
И  я  не  сомневаюсь,что  весна,
За  поворотом  ждёт, на  остановке ...

Я ...  заказала ...  ангелам ... весну!
Они  поймут  и  не  сочтут  за  хамство
Моё  упрямство ... Звёздочкой  блесну,
Зима  простит  сие  непостоянство ......