Мы и природа

Владимир Сологубов
         МЫ И ПРИРОДА.
Творец дал нам всё  что мог,
И природу нам  он  подарил,
И землю он для  нас  сберёг,
И душу, он судьбой снабдил.

А, люди этого не понимают,
Стали природу уничтожать,
За бугор  они всё отсылают,
Нельзя природу так терзать.

Начинают люди задыхаться,
И не хватает питьевой воды,
Не надо дальше наживаться,
Чтоб не доиграться до беды.

Поэтому всё чаще умирают,
Погнались за  наживою они,
Ведь  прекрасно  они знают,
Там деньги будут  не нужны.
      Вл. Сологубов. 11.02.19г.