Тебе дарю сегодня розу!

Светлана Корепанова
Тебе дарю сегодня розу
Горжусь и радуюсь с тобой.
Спасу тебя я от угрозы
И от обиды от любой!

Пусть нас не радуют прогнозы,
Март – месяц очень непростой.
Но нас согреть сумеют розы,
Своею нежной красотой.

Снега и новые морозы
С тобой нам вместе не страшны!
Дарю тебе сегодня розу,
Как воплощение весны!

Я сочиню стихи и прозу,
Смогу вершины покорить,
Но в этот день, как в детстве, розу
Я не забуду подарить.
 
Не допущу, чтоб лили слёзы
Твои прекрасные глаза,
Появится в ответ на розу
Лишь счастья светлая слеза.

Пусть нам грозят шторма и грозы,
Пускай идут вперёд года,
Тебе дарить я буду розы,
И радовать тебя всегда!