Ворон

Корвус Рей
Умираешь, в прах рассыпаешься
И на ноги подняться не можешь.
Распадаешься, забываешься,
Я гляжу, что нужна тебе помощь.

Не вернешь свое время назад,
За твоею душой пришли демоны.
Я быстрее склюю глаза,
Чтобы те свое дело не сделали.

Заберу твои мысли и память,
Отнесу на крылах в бесконечность.
Это может тебе не понравится,
Но со мною ты будешь жить вечно.

Облеку твою душу в сосуд
И навеки носить с собой буду.
Не страшны тебе пламя и суд,
Я за мир, где тебя не забудут.

Для тебя я в пустыне родник,
Такова мне судьба уготована -
Я духовный в мир проводник,
Таково бремя чёрного ворона.