Трансформация

Мила Яцко
Звёзды падают в каждом вдохе...

И в глазах моих сотни планет,

Я не знаю, не помню как плохо.

Чуть дрожит меж ладоней

Огонь. Но не тронь..!

Я, на миг растворяясь, застыну...

Замедляя привычного ход,

А потом, словно ветром в спину

Чуть дрожит меж ладоней

Лёд. Как исход.

Я наполнила выдох рассветом...

Солнца луч, позолота скользит по ребру,

Если утро, то в полночь одета..

Так и быть. Не сегодня умру.

Вьются гнёздами в пальцах желания ...

И срывается ржавый замок,

Только фраза твоя "до свидания"

Чуть дрожит телефон. Там звонок.