Про Время

Евгения Ника Назарова
Еще Христос и Будда говорили,

Еще и мифы складывали в старь,

Что люди сами время сотворили,

Придумав для удобства календарь,

 

До Миросотворенья время тоже

Застывшим было,как и бытие,

Но боги нас помиловали все же

И дали  бытию зерно свое...

 

Размолотое,правда,на крупицы,

Мол,человек,пшеницей вызревай,

Крупу полили капелькой водицы,

Расти и сам ищи дорогу в рай..!

 

Вот ищем..мы обратную дорогу,

Надеясь рай заветный отыскать,

Пытаемся увидеть солнце Бога ,

Но почему-то катим время вспять,

 

Копая правду в старых письменах,

А ведь сказал еще Исус Христос,

Что Бог-это не "Облако в штанах",

А в Духе разрешаемый  вопрос :)