Обними, заласкай

Волков Константин
Обними, заласкай…
Я приветность хочу…
Тем мне крылья взрасти…
Я с тобой улечу…
Песнь любви запою –
души-сердца подъём!
Для того и живём –
страсть-любовь чувств зажжём!...

Пусть во всём – только радость,
глазок милой огонь!..
Нам не знать сердца грусть
и душевную сонь.

Ты мне нужна навсегда!