Не забыть никогда

Непринц
Эхо на «Рядом» (Ира Андерсен)
http://www.stihi.ru/2016/12/19/4232


Не затмит нежный след
круговерть, суета, суматоха...
Будешь жить ты во мне
до последнего самого вздоха.
Не забыть никогда,
как с улыбкою морщишь ты носик,
когда пялюсь на дам
или просто бываю несносен.
Как ты смотришь в глаза
или шепчешь намеки, флиртуя,
а когда вдруг гроза -
ждешь объятий или ...поцелуя.
Нету дела важней,
как собрать эту память по крохам...
Будешь жить ты во мне
до последнего самого вздоха.