Любви взаимной звучат гаммы... 11. 02. 2019

Людмила Николаевская
Потомкам оставляю сад,
души стихи к нему в придачу.
Правнуков внуков красота
поможет мне решать задачи,

дарить свой труд рукой ногами.
Любви взаимной звучат гаммы.
Весны грядущее цветенье
всем подтвердит предназначенье

прижизненных усилий жажду.
Вперёд смотрящею однажды
свой перехода путь увижу:
он неминуем,ближе-ближе.

Придётся,как и всем "уснуть",
последний выдох не вдохнуть.
Душой крылатою вспарить,
потомков для добра хранить.

Пусть не прервётся любви нить. Сыну.