Ты будешь моей

Михаил Полупанов
И ты будешь моей единственной женщиной
Такой прекрасной и женственной
Такой милой и обаятельной
И такой чертовски привлекательной

Будешь другом, женой, матерью
И ни на кого не променяю тебя
Такой простой и в то же время таинственной
Будешь моей последней... моей единственной