Вишней спелою..

Ека Питер
научи меня.. летать
хоть кричи
в небо синее
так манит восход..
и закат
красиво очень..
горчит
вишней спелою.
время вброд, босиком
пересекаем
впотьмах,
то по зелени, то
в мороз.

отучи меня.. смотреть в
небосвод.
шрамы ноют, на запястьях


..всерьёз