Спасибо вам люди!

Александр Скворцов 2
Спасибо вам люди.
за ваш добрый нрав
за то что вы мне не сказали:"Не прав!"
за то что смотрели вы что я детя
что просто я рифмы рефмую любя

и что пожелать я хотел  бы вам всем
что б жили вы все без каких то проблем.

и что б ваши бы дети все вверх поднялись
и что бы узнали то слово что жизнь