И вроде неприметные ничем. Афганцам

Лана Бирюкова
И вроде неприметные ничем,
живут они повсюду рядом с нами,
ребята, опалённые войной
в далёком и чужом Афганистане.

И вроде неприметные ничем,
но встретишься с таким глазами,
увидишь всё, что было на войне
в далёком и чужом Афганистане.

И вроде неприметные ничем,
но только вот болеть не перестанет
у них душа и сердце о войне
в далёком и чужом Афганистане.

                Стихи написаны в 1998году