Мы сами делаем свой выбор - такими созданы Творцом

Лана Сапиенс
Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошёл с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Ин 6:35-40)


Не отвергай Господню благость,
Не отвергай Его Любовь,
Святого с Ним общенья сладость,
Не причиняй Иисусу боль.

Он за тебя страдал безвинно,
Тебе прощенье чтобы дать,
Но не идёшь к Нему с повинной,
Не принимаешь благодать.

Мы сами делаем свой выбор -
Такими созданы Творцом.
Жаль, не дают упрямства глыбы
Пребыть с Иисусом и Отцом...

Немало будет тех, кто Бога
Навек отвергнет без стыда
И кто Небесного Чертога
Достичь не сможет никогда.

Не будь средь тех, кто огорченье
Приносит Богу вновь и вновь.
Прими Господне обличенье,
Прими Спасителя Любовь!

Не умножай Его страданья,
Ведь столько гибнущих Навек!
Приди сегодня с покаяньем
К Творцу Вселенной, человек!