У дождя своя мелодия

Тамара Каданова
***
У дождя своя мелодия –
Не веселая, не грустная.
И свое в дождях находим мы,
И в дожде свое мы чувствуем.
Он, как будто колыбельную
Мне выстукивает к полночи…
Никогда дождям не верила –
Что дождю чужие горечи?
У него задача личная –
Прогонять прохожих с улицы.
Остальное все вторичное,
И со временем забудется.

Тамара Каданова 10.02.2019