Новая душа за тело

Арсений Коврижко
Шторы загорелись, и мы мутим воду.
Чтобы ты разделась, я отдал свободу.
И я шёпотом на кухне помолился богу,
Но ты штопором питаешь сердце из урода.

Моя свобода за последним сеансом пред уколом.
И я не вижу, что ты дышишь, передёргивая взгляд ,
Перед уходом.
Но ты увидишь, ведь я плачу, перед твоим последним
Вздохом.
И мы лёжа перевоплощаемся в отходы.