Под занавес зимы лютует стужа

Людмила Ковенко
Под занавес зимы лютует стужа.
Трещат морозы каждый божий день.
Мне кажется, что ты чуть-чуть простужен…
Скорей бы расцвела в саду сирень!

Скорее бы весна пришла в наш город!
Скорей бы принесла с собой тепло!
И мы с тобой опять рванули в горы!
И небо облаками расцвело!

Скорее бы дожди умыли землю!
Скорей бы на реке растаял лёд!
Но мы с тобой пока под пледом дремлем
И ждём, когда весна в наш дом придёт…

Под занавес зимы лютует стужа.
И крепнут льды над стылою водой.
Есть ты… И мне никто другой не нужен!
Любимый мой, я счастлива с тобой.

11 февраля 2019 года