Восстанет лира, не прервётся

Артур Фрайман
Восстанет лира, не прервётся
Поэты есть, и в их душе
Она, как яркий свет прольётся
Свершив зигзаг на вираже.

И будет слыть, всего касаться
Свободы, мира и любви,
За облаками в небо мчаться
В моря где бродят корабли.

Все выполнит предназначенья
Войдя в обычные дела,
Гони напрасные сомненья
Не верь что лира умерла.