Бардак кругом от битвы твердолобых

Николай Орлов 3
Места всё время делим в бренном мире...
Тот встал на пьедестал, а тот - в конце...
Какая разница, когда тепло в квартире
И ласкова улыбка на лице!..

Лидирует кто там в проценте роста?
Да просто нам до этого нет дел,
Когда любви с вниманием всласть,вдосталь,
То не достанет власти беспредел...

Да съест банкир зелёную бумажку,
Оденет пусть хрустящую свою!..
Земля, дай доллару уже отмашку,
У бездн вращаясь звёздных на краю...

От злата зла весьма не маловато...
Со свечек ночью многоточит воск...
Душа чиста, ни в чём не виновата,
Лукавит, рулит криво склочный мозг...
              10.02.19.