Андрюша Куропаткоедов

Наталия Ленина
Я негодую на соседа,
Бранюся с гадом, что есть сил -
Андрюшка Куропаткоедов
Меня словечком укусил.
Сказал мне, мол, не сцы, Наташка,
Не верю я в твоих иегов,
Безбожно ущипнул за ляжку,
Не сняв в прихожей сапогов.
Он наследил, он был нахальный -
У парня съехавший чердак!
А ночью он в окошке спальни
Нарисовался как мудак.
Крутил горящими глазами,
Пускал слюну, сопел как лось,
Но я была под образами,
И у него не удалось.
Сказала я Христосу громко:
"Спаси и сохрани, мой Бог!",
И в тот же миг приятель Ромка
Пришёл и дал Андрею в рог.
Я негодую на Андрюху
И матерюсь, что было сил!
Наел скотина, ряху, брюхо
И больно словом укусил.