Прощание с осенью

Анастасия Преловская
Осень рассыпала листья
Мягким цветастым ковром.
В лес я ступаю не слышно,
Все так прекрасно в нем.
Лес полон красок осенних,
Ими теперь он богат,
Ветви оранжево- желтые
Нежно росою блестят.
Под листья старательно спрятался,
Дождями подмоченный гриб,
Кем то забытый, не сорванный
Красный шиповник горит.
Лес скоро сбросит наряд свой
Снежинки украсят его,
И не оставит от осени
Зима ничего ничего.