о5

Лариса Ладенко
о5

Воля – Твоя, мой Боже. Задача – Твоя. Реши!
Из всех уравнений-множеств известно: “не для души”
Не Ты ли – всем – Математик? С мат. анализом я не дружу
и все песни о сопромате в кулачке детских слёз держу.
Мне все школы – в одну, все классы. Ты не спросишь про “дважды два”
Не учения тьма – опасна, а учения – какова?!
Сколько я ни считай, всё – краем. Сколько я ни читай молитв,
всё – не к Истине. Проиграем, - нарисуем ещё мотив.
Оболочек – что лука с грядки. Исслезишься, пока поймёшь.
- Что со мною? Да всё в порядке. Но Ты тоже, прости, хорош…