Легко и просто!!!

Михаил Опилкин
Лучший способ похудеть
Без спортзалов и диет.
Расскажу я вам ребята
И взрываю интернет.

Лист бумаги,калькулятор
И в течении двух минут.
Весы вес такой покажут!
Все от зависти помрут!!!