Берег детства

Евгений Стащенко
Ничего не меняется в мире -
Мы становимся просто мудрее.
В этом жизненном эликсире
Всё что было - с годами ценнее.
Накрывает морскою волной
Берег детства покинутый нами...
Но всё также весенней порой
Крики чаек летят над волнами...