Звёздный молебен

Елизавета Крикунова 2
А звёзды сияют на небе
Алмазами над головой,
Как-будто собрались молебен
Они совершить надо мной.

Смотрю, затаив я дыханье,
На святость небесных светил
И вот по всему мирозданью
Разносится запах кадил.

Обряд уже весь завершили
Смиренно идут на покой,
Но знают, что в душу вложили
Они мне свой свет неземной.

12.12.18г.