Все как всегда

Николай Куликов Ник Ник
Все как всегда – тепло прогонит снег,
Мы сбросим вес, а в урну- сигареты,
И как всегда ударимся в побег,
Зажав в руке плацкартные билеты.

А к сентябрю на прошлом ставим крест,
Клянем опять зловредные привычки,
И глушим тягу к перемене мест
Свистком давно ушедшей электрички.

Вот так…