А ты веришь в любовь до гроба?

Елена Шматкова
А ты веришь в любовь до гроба?
Так, чтоб вместе, на всю жизнь рядом?
Чтоб любили друг друга оба,
И влюблённым смотрели взглядом?

Ты представить такое можешь,
Что один человек лишь нужен,
Для того, чтобы счастье строить
И совместный готовить ужин?

Засыпая друг с другом рядом,
Видеть сны, где вы тоже вместе,
И проснувшись осыпать градом
Поцелуев и слов без лести?

Ты скажи, а вот так бывает,
Чтобы вместе сквозь боль и радость?
Ну а третий коль посягает,
Вмиг отвергнут за эту наглость?

И лишь только сильней объятья,
И теплее слова на ухо.
Кто не любит, тем не понятна,
Этой тонкой любви наука...

А ты веришь в любовь до гроба?
Так, чтоб вместе, на всю жизнь рядом?
Чтоб любили друг друга оба,
И влюбленным смотрели взглядом?