Обратной дороги нет

Будет Сегодня
Мы уже с могилы не востаним
Один раз на кладбище уйдем
Кто то что то понимать заставит
Только один раз умрём
Нас терзают жудкие сомнения
Как прожить когда вокруг
Символы успеха понимание
Что обман я в массы принесу
Как же так ведь заново родиться
Не удастся нам исправить то
Что внесем однажды в этой жизни
Ведь лишь раз на свете мы живем
Нас обычно обижали
Мстили мы желая доказать
Что нет слабости и мы сумели
Но хорошее в себе убьем
Да приятен вкус победы
Вкус того что не упал на дно
Только что же дальше будет
Если больше не исправить не чего
И остаться надо человеком
Но все время соблазняет зло
Так хочу добра на свете сделать
Только нет награды за него
Лишь побои оскорбления ближних
Вот ценна за местное добро
Мы стараемся очень часто
Не обидеть не сгубить
Тех людей что часто по напрасну
Помогаю душу оценить
Им же не всегда подашь ты руку
С миром этим трудно им дружить
Но зато познали они душу
Человеком очень сложно быть
И уйдя ты вряд ли все исправишь
Столько шансов упустил давно
Перестань ты в души гадить
Напоследок соверши добро
Чтоб уйдя уже не возвращаться
С миром упокоить все
Память многое оставит
А душа стремится все равно
Не обидеть и напрасно не лукавить
Все что сделал только лишь твое
Человек уйдет в могилу
Перестанет в жизни он творить
Что сломаешь вряд ли ты успеешь
Все осколки в вазу превратить.