Voluptatem summum...

Светлана Самедова
                Умастив миррой мысли свои
                И да вкусите
                Благовоние слов своих...
                ........................
                Наивысшее наслаждение...
                ........................
                Благоухаю я стихами
                Как Высокими духами
                Весь мир Поэзией пропах!!!