Чудо света

Елена Фетисова 3
Далеко шагнул прогресс,
И одно из всех чудес-
Сотовая связь, мобильник.
Прояви свой интерес
К гаджету-новинке.
В тренде будь, всегда на связи.
Где бы ни был- позвони,
Ну и фото отошли
Другу, маме, папе, брату.
SMS отправь чуть что…
Хорошо, что есть мобильник.
Но и вред он свой несёт.
Говори как можно меньше,
И в кармане не носи.
Излучает чудо-трубка
Очень вредные лучи!
Заменяет телефон
Дружбу, улицу и книжки.
Выбор делайте, детишки!