Незнакомый мужик

Владимир Мошонкин
Вечер двигался в рамках шаблона,
За рекой гас расслабленный блик.
Брёл по гулкой стезе перегона
В грязной робе какой-то мужик.
Весь пропах до костей "ароматом"
Оказавшись в рассаднике бед.
За плечом беззаботным квадратом
Через палку болтался пакет.
Взгляд потухший,нет доли картинок,
Лишь обилие грузных утрат.
Ленту тропки подошвой ботинок
Копотливо толкал он назад.
Убежал может из психбольницы,
Ненормальный где лечится люд.
Рядом с ним поездов вереницы
Выполняли системный маршрут.